申请免费试用
* 姓名
请填写姓名
 
* 公司名称
请填写公司名称
 
* 手机号码
请填写联系方式
 
邮箱
 
 
小企业都在用什么样的CRM系统?
更新于:2020-10-14
阅读次数:0

  目前我国经济市场中小企业还是占有相当比例。很多小企业很难熬过前几天的发展期,如果破局成为很多小企业关注的问题。现在企业管理讲究的是数字化管理,其中CRM系统是数字化管理的典型代表,已经在大多数企业之间达成共识。那么小企业都在用什么样的CRM系统呢?

小企业都在用的CRM系统

  一、选择值得信赖的老品牌

  天衣云CRM系统已服务10万家以上大中小企业,客户遍布全国各地,截至到目前天衣云CRM获得许多荣誉。其涉足领域包括金融CRM、教育培训CRM、电商CRM、制造业CRM等各个细分领域。尤其在金融CRM领域,是企业的“明星”服务领域。多年了积累并提供从数据中心、网络、硬件、平台、服务再到应用的成功解决方案。

  二、功能高度可定制

  天衣云CRM系统的开发技术和功能可以满足小企业的各种业务需求。同时,天衣云CRM具备丰富的产品线,其软件包括OA协同办公、售后服务、人力资源管理、项目管理、财务管理、ERP进销存管理等软件系统。按照企业实际需求,可选择性集成各应用系统使其数据互联互通。

  三、性价比高的CRM系统

  天衣云CRM主要是提供SaaS服务模式,费用公开透明,选择门槛低,费用支付多种方式,可按月付也可按年付。16年的领域资深经验,具备丰富的功能开发与部署经验。相对于本地化部署模式,天衣云CRM实施周期更短、不需要购买本地服务器,节省了专门运维人员的成本,为企业降本增效。

  以上内容是小企业选择CRM系统应优先考虑的几个方面,除此以外,天衣云CRM系统为客户提供多方面服务,包括远程技术支持、现场服务、新功能体验、培训指导等专业服务。帮助企业更好部署实施CRM系统。

 
立即咨询 微信咨询
申请试用 电话咨询