申请免费试用
* 姓名
请填写姓名
 
* 公司名称
请填写公司名称
 
* 手机号码
请填写联系方式
 
邮箱
 
 
CRM是什么,企业应该怎样进行CRM选型?
更新于:2020-10-14
阅读次数:0

  CRM系统全中文名是客户关系管理系统,帮助建立与管理企业与客户之间的关系。具体管理过程是这样的:当企业准备销售一款产品或服务时,基本步骤都是要考虑产品如何市场推广、如何联系客户、如何管理客户资料、以及售后服务等一系列工作,这些动作都可通过CRM系统进行实施。那么,企业应该怎样进行CRM选型?

CRM系统选型

  1.考虑CRM系统安全性

  无论选择什么系统,CRM安全性是要着重考虑的,因此要了解CRM厂商的基础设施安全机制,天衣云CRM拥有全面的数据加密和防护技术。同时符合国家等保认证标准,再基础设施和软件本身都又可靠的保障。

  2.考虑CRM系统灵活定制

  现在市面上CRM厂商有很多,选择CRM系统时要充分了解清楚,不能近看眼前,考虑长远适用性、易用性、灵活定制。这样可以随着企业的发展而不断改进。天衣云CRM可实现低代码方式不断优化调整,满足企业不同发展阶段的业务需要,助力企业实现数字化管理新模式。

  3.选择可高度集成的CRM系统

  CRM系统的集成能力能为企业创造更大价值,天衣云CRM系统实现与其它软件系统数据互通,比如财务管理系统、项目管理系统、OA协同办公系统、ERP进销存系统、售后服务系统、企业微信等。真正实现一个CRM账号控制整个运营管理系统,建设一体化办公管理平台。

  4.选择老品牌的CRM厂商

  老品牌厂商必定有其更大的优势和长处,天衣云CRM系统已经在SaaS行业深耕16年,服务过各行各业,其服务客户遍布全国各地的10万多家企业。无论是从口碑、软件开发能力、技术支持、售后服务、个性化定制等方面,都拥有健全的运营体系,更好服务每一个客户成功部署CRM系统。

  上述内容简单列举了选择CRM系统的四个考虑方面,深入了解后再做决定,天衣云CRM一体化运营管理平台满足各行业、不同规模需求。定制开发个性化需求,助力企业成功向数字化管理转型。

 
立即咨询 微信咨询
申请试用 电话咨询