申请免费试用
* 姓名
请填写姓名
 
* 公司名称
请填写公司名称
 
* 手机号码
请填写联系方式
 
邮箱
 
 
天衣云:基金理财CRM重要功能介绍
更新于:2020-10-14
阅读次数:0

现阶段国家经济得到了较大发展,人民的收入水平和理财意识都提高不少,大家更愿意把钱投入基金理财公司获取更高的收益。那么问题来了,基金理财公司如何管理客户、如何管理产品、如何做决策等。只需一套成熟的基金理财CRM系统即可轻松解决这些问题。

天衣云基金理财CRM深耕行业10余年,梳理基金公司经常遇到的问题,使用计算机软件技术,打造性能稳定、技术成熟的基金理财CRM,下边简单介绍天衣云基金理财CRM重要功能都有哪些?  

基金理财CRM

1、管理客户档案

客户档案完全电子化,所有客户档案都会集中到CRM系统进行集中统一管理,避免遗漏任何一个客户。

2、管理投资分析

智能投资顾问提供客户分析、产品分析、客户风险分析等功能,自动推送适合客户的产品。

3、管理基金合同

系统可录入各个产品的信息,包括收益率,投资项目情况,是否需要预约,产品上下架、额度、分析、已有客户、剩余额度等。

4、管理市场营销

通过现场扫描二维码收集客户信息,计划市场费用,计划市场活动,效果统计分析(潜在、意向客户数量等)。

5、管理产品预约

紧俏产品供小于求,可设置为预约模式,客户经理可替客户预约抢单,并且打款成功后才可购买产品。无需再开发预约系统。

6、管理财富

财富管理人员可以通过财富驾驶舱的销售漏斗、线索管理、合同管理、付息清算、重要客户等信息,并可以定时推送信息,让企业管理者随时随地查看。

  7、清算管理

对客户购买产品有到期提醒功能,收益率、转投续投、起止息日、付息天数、金额、本息合计等信息一目了然。

8、管理营销

举办营销活动,二维码扫描,即可管理客户,分享产品,吸纳更多客户,投资人小程序高效传播。

如果您的基金公司想要在上述8种管理方向都有所提升,现在联系天衣云基金理财CRM专属客服免费索要解决方案。

 
立即咨询 微信咨询
申请试用 电话咨询