申请免费试用
* 姓名
请填写姓名
 
* 公司名称
请填写公司名称
 
* 手机号码
请填写联系方式
 
邮箱
 
 
什么销售线索
更新于:2020-10-14
阅读次数:0

在客户关系管理系统中销售线索是一个基本概念,不同的系统对销售线索有不同的定义。

很多CRM系统定义销售线索是能够找到最终购买者的那些蛛丝马迹。不管是B2B企业,还是B2C企业,销售线索都是任何能够创造交易机会的信息片段,所有相关信息片段构成信息链,最终指向意向购买者。

销售线索管理作为真正的销售机会产生前将提供大量的真假不一的信息源,也是公司在客户群产生商机的最基础线索,在商业价值链中处于重要地位。这里,要求你必须具备一双明亮的眼睛和一个敏锐的头脑,一是要能够看到信息;二是要具备一定的信息链接能力。

天衣云认为销售线索应该是你认识与客户相关的“一群人”,每个人都可能给你提供商业机会,例如参加一次交流会可能会拿到一些名片,这些名片是你的销售线索,去参加一个PARTY,可能认识一些新的朋友,这些新的朋友是你的销售线索,CRM系统中销售线索本质是管理一群你认识的与你的业务具有一定关系的一群人。

 

 
立即咨询 微信咨询
申请试用 电话咨询