申请免费试用
* 姓名
请填写姓名
 
* 公司名称
请填写公司名称
 
* 手机号码
请填写联系方式
 
邮箱
 
 
一般CRM系统都包括哪些功能模块
更新于:2020-10-14
阅读次数:0

CRM系统软件的宗旨是本着实用、好用、管用的原则,为您打造一个经营管理平台。

上世纪九十年代开始,现代企业经营思想开始从“以产品为中心”向“以客户为中心”的进行转变,强调围绕“客户”来重新整合、调度、优化企业资源和流程,籍此提高客户满意度、最终达到提高企业利润的目的。

CRM最初管理从发现线索开始到销售合同达成的所有业务环节,主要包括线索管理、联系人管理、客户档案管理、销售机会管理、合同管理、拜访记录管理、数据分析等功能模块。

目前国内客户对CRM应该包括哪些功能并没有一个统一的认识,很多用户把自己需要的业务功能糅合到了CRM系统,因此就产生不同行业的CRM软件,如教育行业CRM需要包括报名、缴费、排课、消课、教师管理等功能,基金行业的CRM包括产品管理、收益计算、分成管理等业务功能,使得CRM系统具备行业的特点。

通用性的CRM包括线索管理、联系人管理、客户档案管理、销售机会管理、合同管理、拜访记录管理、数据分析等功能。

 
立即咨询 微信咨询
申请试用 电话咨询